Homenagem para uma amiga que escreve

Linda como uma flor,

santa no altar da literatura,

criança para despertar.

Menina de Santa Maria, _

Nurimar de fé!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/08/2024
Código do texto: T8137331
Classificação de conteúdo: seguro