Esperança

 

 

 

Você sabe aonde está o amor? Está em cada folha que nasce, na flor que se abre, está em cada semente,

na felicidade de contemplarmos as nuvens pelos céus à fora, está na sensação de calmaria que se sente.

 

O amor está nas pequenas atitudes, na simplicidade, está no muito ou pouco que se constrói, está em nós,

dentro do nosso olhar, e em tudo o que não é mesquinho, está no compreender toda a palavra de carinho.

 

O amor está até na saudade que às vezes nos corrói, enquanto a alma se consola porque já o reconheceu.

O amor está na fé que nos sustenta, na esperança que nos invade e na gratidão do dia que amanheceu...

Só sabe aonde está o amor, quem abraça verdadeiramente a existência inteira, e um grande amor já viveu.

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 26/08/2024
Código do texto: T8137329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.