Café contém alegria

Minha velha mãe dizia:

Café é preciso saber saborear

Café não é somente um pó qualquer

Também não é só grão

E como diz o sábio mineiro:

É um trem demais de bão

Que entorpece

Que vicia

Pois contém alegria

Em sua rica composição

E faz bem pro corpo

Alma e coração.

Que o dia seja tão bom, quanto o cheirinho de café.

Carpe diem

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 26/08/2024
Reeditado em 26/08/2024
Código do texto: T8137297
Classificação de conteúdo: seguro