ÚLTIMO ABRAÇO
O vento soprou nas montanhas
Daqueles ventos uivantes
Logo em linda manhã
De sol de inverno
E voltou todo o pó forjado
Pelo fogo, no ar puro
No meu jeans, túnica
E nos meus cabelos
Como um grande
E último abraço...
"É cedo ou tarde demais,
para dizer Adeus, para
dizer jamais... (Titãs)."