VEM, TE PEÇO
Te amei sem perceber,
que eras todo o meu querer,
diz pra mim o que eu faço
se não tenho o teu abraço
pra aliviar o coração,
que sem motivo ou razão
te ama o tempo inteiro
- vai janeiro, vem janeiro...
Vivo esperando por ti,
mas sequer nunca te vi.
É uma dor desmesurada,
que me faz uma coitada.
A distância eu não meço,
vem, então, vem, eu te peço,
encher o meu mundo de sonhos,
felizes, alegres, risonhos.
Vem depressa que eu preciso
me encantar com teu sorriso.