Epifania

Claro como o dia,

E tudo fez sentido,

O grito de alegria,

O sussurrar no seu ouvido,

Dores que moldaram,

O que se tinha como certo,

Desejos que mudaram,

O imutável querer vc por perto.

Num estalo, a compreensão

De tudo que se ouve, vê e sente

Das mentiras em evaporação

Da verdade onipresente

Então pare de procurar desculpas

Não há banco dos réus

Sem, punições, expiações, multas

Não existe porteiro no céu

Se é um fardo o que carregas

Porque carregas então

Do que te faz mal vê se desapega

Quem te impôs esta obrigação

Ruminar os seus erros

Deixa seu dia pesado

Mantenha más lembranças em desterro

O que foi, chama-se passado

O agora não existe para consertar

Existe para viver plenamente

Uma dádiva o seu respirar

Aproveite seu presente