NOTÍCIAS DA INTERNET 362
NOTÍCIAS DA INTERNET 362
1 – SpaceX se prepara para realizar 1ª caminhada espacial privada da história.
2 – Caminhão com instrumentos da equipe de Maria Rita é roubado no Rio de Janeiro.
3 – Britânica de 102 anos salta de paraquedas, pelo seu aniversário.
4 – PF prende 3º suspeito de invadir sistema do governo e desviar R$ 15 milhões de reais.
5 – Polícia encontra cocaína em navio no porto de Santos, com ajuda de robô submarino.
6 – Itália: Ladrão invade casa, mas é detido após distrair-se com livros.
7 – “Vou Chorar” o programa gravado antes da morte de Sílvio Santos.
8 – Ex-jogador dea seleção brasileira de vôlei, Maria Angélica Beraldo, morre aos 68 anos.
9 – Oriente Médio: Herbollah escala ataques, Israel em estado de emergência.
10 – Faustão não descarta novo transplante de rim, e sonha com a sua volta à TV.
Antonio Lima
26-08-2024