PRETO E BRANCO

No imenso Universo

Olho o mundo a girar

Não vejo cor nem sabor

Só a derrota a pairar

Ta tudo no preto e branco

Sem graça sem alegria

Com ele to me acabando

Em eterna nostalgia

Não vejo sol nem calor

O frio gelado invade

Só sofrimento e terror

Miséria e crueldade

Cadê o brilho Senhor?

Coloca tua mão aqui

O mundo ta acabando

Nós precisamos de ti.

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 12/01/2008
Código do texto: T813708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.