Milagre!
Com a alma à sangrar
Fui andando levemente
Pra seu manto alcançar
Livrar-me da dor latente
Dificuldade imensa
Invadia meu andar
Martírio, dor intensa
Era triste o caminhar
Do alto o Senhor me olhou
E usou de compaixão
Os seus olhos, me encontrou
No meu da multidão
Misericórdia, implorei
Ele se compadeceu
Me tocou e eu chorei
E meu mundo renasceu.