Contentamento

 

 

 

 

 

Ainda não vi sorriso mais bonito do que o teu

ainda não vi olhar mais bonito do que o teu

meu coração fica bobo, bobo quando te vê

se acende o meu olhar toda vez que olho você

 

és alguém que me dá contentamento

até parece que vou florescer por dentro.