RUBRO CÉU

(Por Érica Cinara Santos)

Despede-se o dia

Rubra hora

O céu em poesia

Se demora

Na magia que

Sobre o rio reflete

Esse Narciso céu

Que de vermelho se veste

Antes da noite escura

As águas ruboriza

Vivida pintura

Que o belo eterniza

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 25/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8137011
Classificação de conteúdo: seguro