"CRIATURA PERFEITA" Poema de: Flávio Cavalcante

CRIATURA PERFEITA

Poema de:

Flávio Cavalcante

No sopro do vento, a vida desperta

Criatura perfeita em plena harmonia

No mundo que encanta, és a descoberta

Beleza sem igual, em pura sinfonia.

Teus olhos são estrelas a brilhar

No céu da alma, constelação divina

Teu sorriso é o sol a iluminar

Caminhos de amor, luz que me fascina

Teus passos deixam marcas de ternura

No solo que pisas, brota a esperança

Teu toque é suave e traz uma doçura

Às dores da vida, na sutil bonança

Criatura perfeita, és obra prima

Do universo, és a mais bela expressão

Em teu ser, a pureza se aproxima

E em cada gesto, floresce a emoção

Neste mundo vasto, és singular

Criatura perfeita, és a própria arte

Um ser de luz, brilho eterno a irradiar

Em cada batida, o coração que parte

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 25/08/2024
Código do texto: T8136965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.