Separação

Olho o mundo, vejo a vida

E não encontro resposta

Porque a morte nos leva

Pessoas que agente gosta

Ah! se ele fosse vivo

Seria meu amigão

Como foi durante a vida

Antes da separação

Foi amigo de verdade

E com carinho, me amava

Eu me senti querida

Quando ele me abraçava

Mas ele partiu pra sempre

E nem me disse Adeus

Hoje ele mora com os anjos

No Paraíso, com Deus!

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 12/01/2008
Código do texto: T813696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.