Ardência Gostosa
Ardencia Gostosa
O fim de tarde estava frio e eles estavam pela cidade a procura de um café para aquecerem os corpos. A chuva caia fina e a noite chegava rapidamente.
Mas o que será que estava acontecendo naquela mente criativa sempre atenta,ele ainda não sabia.
Mas o sorriso dela já dizia que as idéias já vinham.
Finalmente encontraram um lugar no aplicativo do celular, feliz ela falou, achei, simplesmente perfeito e aconchegante. Estavamos a um quarteirão.
Música ambiente que remetia vivência boa.
Estilo bistro, com mesas e estofados, meia luz, flores do campo decorando as mesas, cardápios decorados com folhas e flores secas compunham a decoração.
Sentaram-se em um sofá de canto onde a vista de todo café era livre.
Atendende de prontidão entregou o cardapio e sem demora pediram.
Eu quero chocolate pelando, torradas com brie e geleia de pimenta.
E você meu amor?
Café com conhaque e creme, e misto quente de quatro queijos.
Em poucos minutos receberam o pedido.
Apresentação linda e uma pimenta gigante
decorando a louça onde era servida a géleia de pimenta, fizaram os olhos de Luis acharem graça.
Sem Luis desconfiar de nada, foi essa pimenta que chamou atenção de Rafaela na hora de escolher o café no aplicativo.
Uau amor que pimentona será que é quente,ele perguntou.
Não mais do que eu, meu lindo, ela respondeu com aquela olhada deliciosa que amava olhar para ele.
Entre beijos e olhares degustaram do lanche com alegria até lamberem os dedos um do outro.
Rafaela chamou a atendente e pediu que embrulhasse a pimenta que ela iria levar.
Foram para o apto de Luis onde estavam acostumados a passarem as noites juntos.
Rafaela totalmente preparada e disposta
para um momento romântico, chegou lavando
as mãos ligando a música.
E abrindo levemente seu sobretudo.
Foi na cozinha desembrulhar a pimenta.
Luis pegou um cobertor tirou os sapatos
chamou Rafaela para juntar-se a ele na sala.
Ela toda safada com a pimenta entre os dentes apareceu trajando apenas uma provocante lingerie, deixando Luis animado.
Que delicia de visão minha gostosa, tá ardente essa pimenta?
Vem provar meu dragão, sinta meu arder se minsturando com a pimenta em sua língua, deguste do prazer de nos comer até nossos
corpos gemerem em êxtase.
Enquanto falava passava a pimenta por suas coxas, até prende-la na lateral da calcinha.
Somos suas prontas para sermos devoradas.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz