20 anos de idade
O que muda realmente, de verdade?
O emprego, o dinheiro a autonomia...
Prossegue a busca, aos 20 aos de idade,
Pela realização do sonho, da fantasia...
Novas descobertas no amor, na dor,
Descobertas nas íntimas sentimentalidades...
De o quanto a vida é dura, em desamor,
E a afirmação do caráter e da personalidade...
Um momento, uma idade de transição,
A saída da adolescência para a idade adulta...
Um momento de instabilidade e preocupação,
Sobre questões pessoais, sexuais ou de labuta...
O pensamento no muito próximo futuro,
A realidade, no atual e refletivo presente...
O abandono de um passado mais puro e seguro,
Por um futuro mais duro e mais independente...
Que Deus te abençoe e sempre te ilumine,
Em todas as escolhas e decisões...
Que a vida te acolha e ensine,
Que o melhor caminho, é o que evita as decepções...
Que você leve sempre essa herança,
Com o melhor dos seus pais e da toda sua família...
Que sua vida seja sempre de comemoração e esperança,
Não só hoje, com muita saúde em todos os seus dias...