Antíteses
Vivendo mais um dia
ou morrendo um pouco
colecionando antíteses
em mais um dia de louco
No meu silêncio, a alma grita
Não sei se fujo ou te procuro
covardia é viver em cima do muro
Isso é coragem ou medo?
Será que já é tarde ou ainda é cedo?
Preciso me encontrar e depois me esconder
Talvez eu só queira não mais querer
São tantas antíteses, que não consigo entender.