Oiê!
Oiê,
Paixão, doçura, gostosura, formusura, felicidade!
Oiê,
Boca adocicada,
Veste sensual,
Toque delicado,
Olhar fatal!
Oiê,
Silêncio provocador,
Ar de poderosa,
Inspiração de amor!
Oiê,
Pele macia,
Porte elegante,
Mulher madura,
Linda e exigente!
Oiê,
Me encontrei
Estando diante de você!