*Nos Labirintos da Imaginação*
*Nos Labirintos da Imaginação*
Em um véu de névoa, o pensamento avança,
Um fio de luz que a mente conduz,
Por trilhas ocultas, onde o sonho dança,
Nos ecos de um mundo que só a alma traduz.
Entre as sombras, portas se revelam,
Abismos de estrelas, vastos e sem fim,
Onde os desejos se unem, se entrelaçam, se selam,
Na tessitura etérea do que há em mim.
Labirintos dourados, teias do irreal,
Onde o tempo se curva e as formas se fundem,
São espelhos de águas, de brilho surreal,
Que ao toque do pensamento, suavemente se expande.
Cada curva é um mistério, um sussurro sagrado,
Um rio de ideias que serpenteia a razão,
Onde as palavras nascem, em manto dourado,
E florescem no jardim de pura criação.
Mas há becos sem saída, onde a luz se esvai,
E os medos se erguem como muralhas de dor,
Mas até na escuridão, há faíscas que caem,
E acendem o farol que nos guia ao amor.
Neste intrincado palco, de infinito papel,
Criamos mundos de cor, som e emoção,
Perdidos e achados, no doce, no cruel,
Nos labirintos sem fim da imaginação.
Astir*Carr
25/8/2024