TALVEZ CHEGUE UM DIA...

Talvez chegue um dia

em que o céu

não seja mais azul

nem o sol visível

a olho nú.

Talvez chegue um dia

em que respirar

seja quase impossível.

Talvez chegue um dia

em que a razão e a civilização,

torne definitivamente insuportável

o fardo de nossa condição humana.