NAU Á DERIVA

Oi , quanto tempo !

Como vai sua vida ?

Olá querida , bom revê-la!

espero , que bem , estejas !

Sobre minha vida , estou como

uma nau á deriva...

Posso colidir nos rochedos

Posso afundar no mar infinito

Ou posso parar numa , ilha deserta

Virar um náufrago

Morrer na solidão como um ermitão

Enfim minha vida está incerta

Mas não se espante

com essa visão trágica

Não sinto medo de nada disso

É só uma fase da minha vida

Essa nau , seguirá seu caminho

Dizem que Colombo errou seu caminho

e descobriu as índias

enquanto colocava , o ovo em pé

Ás vezes o errado dá certo

Vou navegar a favor da maré

Não adianta remar contra a corrente

Mas , se você, não mais me encontrar

tu saberás que morri afogado...

E caso eu , venha parar numa ilha deserta

se essas forças absurdas do mar

me levarem ao triângulo das bermudas

vou escrever uma poesia

de frente pro mar

colocá-la dentro de uma garrafa

e atirar essa poesia no mar

ai se der você , vem me resgatar

mas caso você , não consiga essa proeza

pode publicar essa poesia

no Recanto das Letras

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 25/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8136747
Classificação de conteúdo: seguro