Mendigo

Sapeca negrim no lombo

do mendigo da esquina,

Mesa farta no prédio acima,

na calçada um indi (gente)

passa gente, passa gente,

gente igual o indigente?

Passa gente, passa gente,

o mendigo pede: “uma esmola,

pelo amor de Deus”. Pinga e

suor, o indigente queria ser gente,

passa gente, passa gente, sacola

de compras, celular no bolso, o

mendigo queria ser gente, passa

gente, passa gente, passa gente.

O mendigo morreu no leito

do asfalto quente, passa gente,

passa gente, cadê o mendigo?

perguntou o comerciante da

esquina, passa gente, passa gente.

O mendigo nunca passa,

ele só queria ser gente.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 25/08/2024
Código do texto: T8136711
Classificação de conteúdo: seguro