“R O M A…672”

Decolagem… AZ 672.

Boa noite.

Fuego! Fogo…Fuoco!

A cor, a fala, o idioma,

enfim… não me importa,

delicada é a posição,

difícil foi tomar aquela

decisão… que situação!!!

Decolagem… AZ 672

Partida zero hora, atrasado.

Que momento aterrisamos?

Todos buscam apoio… uma

simples chance, apenas

uma gotícula de vida, resistência.

Decolagem… AZ 672.

Senhores passageiros, aqui

quem fala é o vosso comandante:

Salvatore. Estamos retornando

ao aeroporto Fiumicino.

Convido a todos que apertem os

cintos…

Aterrissagem … AZ 672.

Que vocação!

Ao aterrissamos, logo ao descermos

descobrimos um desconhecido a

bordo. Imediatamente Ele nos foi

apresentado.

Prazer para todos: ateus e atoas…

Meu nome é…

… Deus…

Feliz retorno aos recém nascidos.

Filhos meus… até breve.

Voo… AZ 672…

Beijamos a terra.

Chegamos! Renascidos

fomos e estamos.

Bem vindos ao mundo, e

a Roma…

Reeditada em 30.06.1997

Roma-Itália

Editada em 23.08.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 25/08/2024
Código do texto: T8136673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.