VÍCIO E VERSO

Os versos que componho

Nascem e morrem sem nome

Duram o tempo de um sonho

Névoa matinal que some

Vício que me depura

Ânsia que me toma cedo

Aflora fonte de água pura

Rio correndo em segredo

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 25/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8136663
Classificação de conteúdo: seguro