GOSTAR
Ia andando distraída
quando encontrei-me contigo.
Coisas acontecem na vida,
ficamos, depressa, amigos.
Mas o tempo foi passando,
a amizade aumentando...
Não entendo muito bem.
Na verdade o que interessa,
é que te gosto à beça.
Só de ti, de mais ninguém.