※Coração em silêncio ※
Coração em silêncio
Desabitado
Quem baterá em sua porta?
Entrarás pela porta da frente
Ou nos fundos por uma portinhola?
Ficarás por um tempo
Pequeno ou infinito
Sem hora?
Será um visitante,
um caixeiro viajante
curioso morador?
Trará um antídoto
Alquimia
Um bálsamo pra tanto dissabor?
Lá ficas no aguardo
Em peito esplêndido e
Coração em silêncio