Superando nas natações.

Quem disse que um homem ou uma

mulher de uma perna só não podia nadar.

As minhas limitações não estão onde

a minha deficiência estar.

É preciso de resiliência para continuar.

Minha deficiência não vai deixar meu

sonho de ser um atleta ao mar.

Posso nadar e mergulhar com uma perna só.

Eu sou capaz de vencer um campeonato

com um pé só.

Eu vou me superar nas natações.

Ou até no voleibol.

Não importa quais obstáculos

eu irei enfrentar.

No meu coração um paratleta eu

sempre será.

Não vou deixar as dificuldades me abalar.

Vou caminhar e nadar.

Com um pé só.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 25/08/2024
Código do texto: T8136600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.