O JARDIM SECRETO DO AMOR

No vasto campo das emoções,

o amor ergue-se, imponente e sutil,

como a brisa que acaricia montanhas,

ou o sussurro que apazigua oceanos.

É um enigma que nos desafia,

convidando-nos a adentrar seu mistério,

a cada obstáculo, uma nova coragem,

a cada sombra, uma esperança indomável.

Você, que caminha por trilhas incertas,

encontra no amor a força que cura,

um bálsamo para as feridas da alma,

uma chave para as prisões invisíveis.

O amor lhe ensina a arte de se perder,

para que, ao se reencontrar, seja mais,

mais do que jamais imaginou ser,

renovado, renascido, transformado.

E nos gestos simples, quase imperceptíveis,

descobre o verdadeiro tesouro do amor,

aquele que não se mede em riquezas,

mas em olhares, toques e sorrisos compartilhados.

A dor que o amor traz é, por vezes, amarga,

mas é ela que esculpe o crescimento,

que molda a essência e revela o melhor,

como o sol que desperta o florescer do jardim.

Então, abrace o amor em suas nuances,

deixe que ele seja sua luz e guia,

e valorize cada pequeno gesto,

pois é neles que reside a verdadeira magia.

Neste jardim secreto, você encontrará

não apenas a si mesmo, mas a força

para seguir e amar, sempre e novamente,

em uma dança infinita de renovação e descoberta.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 25/08/2024
Código do texto: T8136549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.