EDUCAR

Educar na atualidade

é triste realidade

com tanta restrição

falhas na correção

as crianças tomam conta

mandam de ponta a ponta...

Se tiram celular

são capazes de matar

se levam umas palmadas

a polícia é chamada

se são contrariados

rebeldes estão formados.

E se ouvirem um não?

Está criada a confusão!

Totalmente despreparada

a nova geração é moldada

infelizmente são o futuro

jovens absolutamente inseguros.

Os pais são grandes culpados

não educam como foram educados

esqueceram como educar

a educação preferem repassar

quem quiser que eduque

desde que não os culpe.

Eduque desde o berço

outro tipo desconheço

seguindo na primeira infância

com clareza e segurança

seja firme ao educar

ou a vida o fará...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 25/08/2024
Código do texto: T8136548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.