Sonhos

Sonhos

Os sonhos são estranhos.

São bagunçados e são reais.

No sonho podemos estar

em vários lugares sem sair

do lugar. Ou será que saímos

e nos teletransportamos

para dimensões transcendentais.

A alquimia realizada no sonho

nos levam para universos

assustadores e deliciosos.

Sonhar que estamos voando

amando ou chorando

são sonhos muito reais.

A sensação que sentimos no

corpo quando acordamos

é demais.

Se corremos no sonho estamos

cansados, ainda mais cansados

do que quando deitamos.

Se voamos a deliciosa sensação

de liberdade nos invade.

Se choramos, acordamos receosos

de que algo de ruim poderá

acontecer.

Se amamos acordamos querendo

dormir mais, para continuarmos o

sonho. Tamanha vontade que satisfaz.

E assim foi nessa noite, sonhei

com seu amor aninhado ao meu,

na noite fria de um inverno rigoroso,

onde o vento nos sugeriam um

abraço gostoso, desses onde

a energia navega de um para o outro,

feito um moinho a girar mais do que

o pensamento. Os corpos ferviam.

Acordei quente, com a sensação de ter

você em meu ventre.

Suspirei rindo, dizendo, bom dia moça

foi só um sonho, mas que seja recorrente.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz