MANHÃ DE SOL & + interações om o mestre: Candio Domingues

MANHÃ DE SOL

Cenário perfeito a olhos vistos,

Do Sol que traz vida, e nos aquece...

E a sua luz nos livra dos apriscos,

Sempre que um novo dia amanhece...

Com seus raios em lindas cores,

Faz abrirem-se as flores,

Para tornar mais bonito,

Depois que o poeta tece,

Cenário perfeito a olhos vistos,

Do Sol que traz vida, e nos aquece...

Para o texto:

Dia feliz

...............................................

A POESIA

Uma via de luz que do céu,

Leva e traz algo místico.

Chamamos poesia, o mel,

Que assume dons atípicos,

Como consolar as almas,

Promover amor e calma,

Sem deixar ninguém ao leu.

É quase um feito crístico,

Uma via de luz que do céu,

Leva e traz algo místico.

(Reedição)

Para o texto:

Dia feliz

.........................................................

SOU POETA

Inspiram-me os Cristos, ideias corretas,

E chegam pelos anjos tudo que escrevo...

Alegremente Eu aceito todas as ofertas...

Inspirar-me por conta, pouco me atrevo,

Espalho no mundo sem usar prediletas,

Embora preservando tudo em acervos...

Inspiram-me os Cristos ideias corretas,

E chegam pelos anjos tudo que escrevo...

Sou um poeta, e por ter a mente aberta,

Bordo em versos o amor em alto relevo,

Eu canto a saudade sempre que aperta.

E pra falar de dores sem cometer erros,

Inspiram-me os Cristos ideias corretas...

(Reedição)

Para o texto:

Meu ser

De: Candio Domingues