SOMOS UM SÓ & + interações com os mestres: José Humberto C Soares & Acadêmico Mauro Abrantes

SOMOS UM SÓ

Somos cópias das estrelas,

E de tudo que existe.

E cada um pode vê-las,

No conjunto que consiste,

Corpos físicos e alma,

Vindo de Deus sem ressalva,

E jamais quis escondê-las...

Pra ser fraternos, não tristes,

Somos cópias das estrelas,

E de tudo que existe.

(Reedição)

Para o texto:

Ser e Viver

..............................................................

DIVINO MONISMO

És a diversidade na unidade,

E partilhando da mente divina,

Tornou-se uma individualidade,

Com arbítrio que tendo disciplina,

Serás também filho pródigo,

Que na unidade, é lógico,

Voltas à totalidade...

Como a bíblia ensina,

És a diversidade na unidade,

E partilhando da mente divina...

(Reedição)

Para o texto:

O Ser É Só.

De: José Humberto C Soares

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*++**+*+*+*+*

SÚPLICA DE PAZ

Transmutai ignorâncias em plena magia

Pra trazer muita paz e dar fim a tristeza...

Faça os governantes serem por nobreza,

Fraternos entre si, tais poetas e poesias...

Espalhem pelo mundo o amor que sinto,

Respeitando as visões mesmo diferente,

Dos intelectuais e os de saber, carentes,

Gerando consensos, e o céu aplaudindo...

Revelando de Deus cada nobre projeto,

Demostrando a lei com exemplo legível

Como fez Cristo nos milagres plausíveis...

E levem muita paz com amor manifesto...

À todas as nações, e recantos possíveis,

Gerando a todos um padrão compatível...

(Reedição)

Para o texto:

Soneto da paz

......................................................................

NATUREZA DIVINA

A Natureza molda-se ao som

De verbos que Deus declama,

Pro cosmos replicar nos tons

As leis que, regendo a chama,

Geram vidas, o ruim e o bom,

E provando que o Pai os ama,

A Natureza molda-se ao som

De verbos que Deus declama,

Ecoando em tudo por neons,

Transmutando luzes e trama,

Gera vidas que pra lidar com,

Se Céus e terra por luz clama,

A Natureza molda-se ao som...

(Reedição)

Para o texto:

A NATUREZA

...........................................................

Uma nave que leva,

Nossa alma para Deus,

Vida que não cessa...

Para o texto:

A vida

De: Acadêmico Mauro Abrantes