FIM DE DIA
FIM DE DIA
A tarde morre mansa
No crepúsculo lembranças
Ao som da Ave Maria
Esmorece o dia
Trazendo a reboque a brisa
Junto ao sol que agoniza
Sem motivo fico feliz
A noite se aproxima e diz
Aproveite a lua
Enquanto a rua
Ainda é paz é criança
Logo mais não mais será mansa