Domingo

O silêncio sentou na sala

No quarto, o vazio dorme a sono solto

Poesia disse que ia dar uma volta

Varou a madrugada

Mas ainda não voltou

Restou apenas o domingo

De cortinas fechadas

Sem sinos nem bem-te-vis

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 25/08/2024
Código do texto: T8136502
Classificação de conteúdo: seguro