INDUBITÁVEL

um caminho traçado

meta decisiva

trajeto de um vento

que levará em seu bojo

a diáfana folha do sonho

até a luminosidade

de uma nova aurora

ou à escuridão que envolve

o dia que se foi

Sonia R
Enviado por Sonia R em 05/12/2005
Código do texto: T81365