TUDO SEGUE BEM, TUDO ACONTECE MAL

E tudo vai mal,

cada vez pior.

Mas mesmo assim

a vida nos parece normal.

A ordem e o progresso

mantém a ilusão nacional

sem adiar o fim do mundo

ou por fim ao aquecimento global.

Todo mundo acha isso tudo

profundamente banal

e assim tudo segue bem

tudo acontece mal.