π―πππππΓ³πππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ π) (Poema 235)
π―πππππΓ³πππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ π)
π¬ππ πππΓ‘ πππππ π πππππππ ππ πππππ
π¬ ππ πππΓͺππππ π π πππππ ππππ π, πππ
πΌππ Γ©ππππ ππππππππππ πΓ‘ππππ
π¬π πππ ππππππ π πππππππ ππππππππππ
π΄ππ πππ ππππ πΓ£π ππππππ ππππ ππ
π°πππππΓ‘ππππ π πππππ ππππΓ‘ππππππ.
π»πππππ ππππππΓ‘ π πππππ ππ πππ
πΉππππππππππ πππΓ³ππππ ππππππππ
πΊππππ πππΓ‘ Γ©ππππ π π π¬ππΓππππ.
π»πππππ ππππππ ππππππππππ
π¨ πππππ ππππ ππ ππππππ π πππππππ
Γππππ πππ ππππ Γ© ππππππ ππ ππππ.