Para acompanhar a flauta transversal
Para acompanhar a
Flauta
Transversal
Só mesmo o
Violino
Tocando bossa nova
Tom Jobim
Nem mesmo a
Frenagem
Do trem do
Metrô
Desafinou os
Instrumentos
Dos jovens
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 06 de junho de 2024