Tela/LReinhardt

 

 

 Aquele olhar perdido

 etereo azul neblina 

 verde sereno lavado

 de orvalho amanhecente

 cintila os vasos 

cada corpo é um vaso

 um vagalume azul a meia luz

 acende e apaga a noite negra lá fora

Um adagio de amor no cálice

entre os tons terras da finitude

ninguém entende a eternidade

de um vagalume