Remédio Eficaz
Existe cura para o preconceito?
Eu digo que sim.
Quatro doses diárias de história,
Uma pílula diária de respeito,
Duas pílulas de amor,
Suplementação com vitamina H (Humanismo).
Se os sintomas de preconceito persistirem, é aconselhável aumentar as doses.
Mas vos digo, é curável.