Não sou escritor

e nem vocês são.

 

Você não é uma escritora

Você não é um escritor…

 

Pois escritores não existem mais.

 

Escritores são gente morta,

apodrecidas em macas de IML

ou confortáveis em cemitérios

de luxo ou de lixo.

 

Os que vivem são: “influencers”

São cantores de música sertaneja

e Funk…

 

São os tais:

“criadores de conteúdo”

protagonistas de fofoca.

 

Você é uma pessoa morta

se pensas que é escritor.

 

Você? Com seus papéis e canetas?

E computadores e teclados e todos

esses “sentimentos” reorganizados

numa folha de papel A4…?!

 

Você é presunto, é defunto,

uma relíquia do passado

uma múmia profanada…

 

Você é uma pessoa morta

se pensas que é escritor.

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 24/08/2024
Código do texto: T8136373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.