Domingo

O touro encareceu

o cachimbo está na

boca dos marajás.

Lágrimas de domingo

pela partida do Senhor

Abravanel. Qual é a música?

Macarrão, agora, engorda,

Coca cola faz mal, frango

Caipira está o olho da cara.

Fui ao Shopping, estava

uma merda, encontrei com

tanta gente conhecida.

Aproveitei o domingão

e tirei uma soneca.

Buraco sem fundo mesmo

é a segunda-feira que engole

todos os dias da semana.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 24/08/2024
Código do texto: T8136335
Classificação de conteúdo: seguro