A Sentença

A SENTENÇA

Quando os olhos vêem

O que não deviam ver.

Quando os ouvidos

Ouvem o que não deviam ouvir.

A saudade dos tempos bons

É bálsamo

Na manhã de neblina!

Sentimentos de amor

E o coração acalma!

O sufoco e a angústia

Voam para além do horizonte!

Há o Deus da Verdade

O Justo Juíz!

As palavras amargas e o mal

São flechas ensanguentadas

Que retornam um dia

Para aquele que as proferiu.

O Juíz Verdadeiro

Dá a sentença a cada um

Não escapa nenhum!

23-8-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 24/08/2024
Código do texto: T8136320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.