É O Guia
É O GUIA
Vai a vida passando
Com peleja enfrentando.
A Deus orando
Em nome de Jesus
É a solução.
Ele coloca Paz na desunião
Paciência e confiança
A tempestade em bonança!
É o Guia na dificuldade
Enchuga a lágrima de verdade.
Suporta as inperfeições
Modifica os corações.
Aplana os caminhos
Não nos deixa sozinhos.
Tem na vida a liderança
Dispensando a Bem-aventurança!
4-8-2024---Naty Esteves