O Amor Do Criador
O AMOR DO CRIADOR
No esconderijo tanto sentir!
Que não se pode exprimir!
E os anos se vão passando
E tantas mágoas chorando.
Chorando querendo conforto
Até chegar ao Bom Porto.
Lá dos Céus vê O meu Senhor!
Ele derrama e chega até mim.
Vou caminhando sempre assim.
Sou feliz até ao meu fim
Sentindo O Amor do Criador!
4-8-2024---Naty Esteves