Nietzsche

Super homem é o poeta

que superou a mesmice

no rifar de dias com cara

de seis ou meia dúzia.

Zaratustra declamando

um poema para Shopenhauer,

onde enfiaram a moral Kantiana?

Depois que todos

rejeitarem o poema

ele voltará no eterno

retorno da inspiração.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 24/08/2024
Código do texto: T8136293
Classificação de conteúdo: seguro