Vida Noturna

A dama da noite

sendo da noite e

de mais ninguém.

Boêmios enfeitiçados

pela lua ainda lembram

de Nelson Gonçalves

O orgasmo, o palavrão,

o bafo de pinga, o cachaceiro

virando político e técnico de

futebol.

A catinga do bar: banheiro

sujo e o torresmo frito.

A taça de vinho, o gole

de pinga, a fumaça de

cigarro.

Todas as noites são mudas

imaginam se falassem.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 24/08/2024
Código do texto: T8136292
Classificação de conteúdo: seguro