Prazer em não te conhecer
eu tava aqui revirando o passado
era tanta bagunça
as minhas, as suas, as nossas coisas
eu pensei num jeito de a gente voltar
voltar, voltar, voltar e voltar
até aquele dia em que éramos
um para o outro
apenas estranhos
- prazer em não te conhecer!