cantinho de teor afetuoso

A sala de aula era um cantinho de afetos

era um cantinho de teor predileto

 

eu ensinava duas, três vezes

quantas fossem necessárias

eu utilizava tentativas várias.

 

eu levava café e bolo para os alunos

eles gostavam de tudo.