Encontro

Encontro

(Tema sugerido em minha caixa de stories).

Pontos, pessoas, objetos, junção de duas

ou mais situações, denominam -se encontro.

Será que estou certa? Errada não estou.

Já que ao seguir em direção a algo e estar

frente a frente ao que se procura, encontrado está e o encontro acontece.

Mas e aqueles encontros que nos acontecem sem procurarmos?

Nos acham e nós achamos, encontro

do universo, destino, sorte, propósito,

como saber, apenas viver.

Tem encontro das águas de rios e mares.

Tem encontro musical, onde melodia abraça a composição e o instrumentista

dá a direção.

Tem encontro do espermatozoide ao óvulo trazendo a vida.

Tem encontro de ingredientes que se tornam deliciosos pratos.

Tem encontros de Poetas onde a conexão de letras fazem nascer lindas amizades que esse seja o propósito de nossa junção, onde o encontro nasceu já trazendo grande proporção.

Bem vindo poeta, que nossos duetos tragam mais vida para a nossa nação.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz