Sedução

Sedução

A arte de seduzir vai além de almas.

A sedução pode vir da fascinação acolhida ao olhar ou sentir o cheiro de uma fruta.

Uma foto seduz, um andar, um som,

um cheiro, infinitas ferramentas são usadas na arte da sedução

Seduzir é procurar, encantar, fascinar, nasce o desejo de provocar e provar.

Imagine uma cesta de frutas, mangas, goiabas, morangos, cheiros que se misturam aguçando, seduzindo seu paladar. Sensação boa, hum, suculenta.

Ah, mas a e a sedução de um olhar, de um suspiro, morder dos lábios aguçam vários

sentidos.

E ainda há aquele seduzir em conjunto de ações e palavras verdadeiras, onde a energia chega primeiro e a sedução faz vivenda dentro dos corações.

Sedução magia que desperta a alma e arrepia o corpo, seduzir e ser seduzido é delicioso porém perigoso.

Seduzir para provocar ou realmente amar?

Seduzir para rir ou chorar?

Seduzir para simplesmente deixar rolar...

Seduza, mas não fuja, viaje em nuvens ou alto mar, entregue-se a sedução mas antes sinta a direção.

Na vida o que seduz nem sempre reluz, mas se fizer sentir, faz sentido.

Seduza e se possível se lambuza.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz